Cómo se utiliza la información que envías.
Cuando envías una organización, el directorio almacena la información para su revisión. Tu nombre, correo, relación con la organización, datos del contacto principal, respuestas financieras y notas se conservan en el área privada de revisión. No se incluyen en los resultados públicos. Solo se publican los datos seleccionados de la organización tras la revisión. El sitio utiliza cookies de autenticación para los administradores y una preferencia de idioma. Usa contadores temporales de solicitudes con identificadores cifrados mediante hash para limitar el spam. Las solicitudes de traducción incluyen únicamente descripciones públicas seleccionadas. Se excluyen los contactos personales y las respuestas privadas.
